Чувства твои внутри

Чувства твои внутри
Скованы и зажаты,
Их не пускают в мир
Люди из стекловаты.

Мягки, белы на вид,
Вроде, душой богаты.
Колят стеклом обид
Люди из стекловаты.

Не распознаешь лик,
Не отстранишь объятий,
Врежутся в тело в миг
Ватно-стекольные знати.

Не протянуть руки -
Стенка холодной глади,
Больно кольнёт в груди -
Пламя и лёд не сладят.


Рецензии