Холодно осень в начале

Холодно.Осень в начале.
Как гвоздь забитый по шляпку,
Ароматное лето держит в душе закладку.
Грусти в этой поре--
Как желтизны во дворе.
Желтые,красные флаги,
В голых боках овраги.
Осень дает лекарство--
Шаманство для чувств и знахарство.
Инстинкт,как район обесточен,
И голос реальности сочен.
В наших широтах болото
Обширно--в нем вся забота.
Чавкая,не втянуться.
Держаться,не захлебнуться.
Привычка важней отваги.
Увидев желтые флаги,
Бокалы звенят полнее
И слабость на миг сильнее.


Рецензии