***
И ветер воспоминания уносит.
Ты рядом теперь, греешь мне руки.
И посторонние звуки нам не мешают
Я мысли все твои прочитаю
Поцелую, и в объятьях твоих растаю
Я знаю, что тебя возбуждаю
И пускай, ничего сейчас не помешает
Ты теперь рядом я знаю.
Теперь тебя обнимаю…
Теперь ты только мой,
И я обещаю, что ни за что тебя не потеряю!
Ты мой и только мой
И я теперь лишь твоя…
Расстояние больше не разделит нас…
Мы вместе навсегда,
И пускай пройдут года,
Я не уеду больше от тебя никуда!
Свидетельство о публикации №114092504424