Надо женщин отпускать
Пусть плывут куда хотят.
Вот те парус,вот корабль И плыви,едрена мать!
Надо женщинам дарить
Паруса,чтоб к счастью плыть.
Вот корабль,вот паруса,
Вот удачи голоса.
Надо женщинам дарить
Все возможности любить,
Просто так--без дел,без слов,
Без надежды на улов.
После дружбы не судить,
Что пришла пора любить.
Как случилось--так пошло.
Не жалеть,что все прошло.
Каждый маленький урок
Как лекарство служит впрок.
Жизнь у каждого своя,
Эта присказка--моя.
Свидетельство о публикации №114092504418