Во всех углах похолодало

Во всех углах похолодало
И голос ливня не унять.
Вся сырость вышла из подвала,
Чтоб кашлем легкие обнять.

Чтоб вычеркнуть из рук объятья,
Чтоб в плед загнать ступни в носках,
Топить болезни и проклятья
Горячим чаем на руках.

И ставшие быльем тропинки
Сливаются с асфальтовой межой,
И пустота свои картинки
Рисует краскою чужой.


Рецензии