Осколок дерева в окне
Свой шарф затягивает осень.
Темнее цвет в древесном волокне
И холодней лазури проседь.
Как эпитафия сожженная листва,
Закрыла шорохом страницы,
Неузнаваемы привычные места
И реже,реже в небе птицы.
И запах сизый за дымком
Чуть тянется и прогорает,
И безразличный,серый ком
В груди,и горле колко тает.
Свидетельство о публикации №114092504389