Истина прячется в старом доме
Спит под забором,пишет пером.
Истина теплется в длительной коме
Чуть ковыляя меж смертью и сном.
Она не чурается сытости и достатка,…
Он ей безразличен как грязь или вошь.
Истина где-то на дне осадка
Той,с нежностью,просьбы: "Пусти!Не тревожь!"
Не то,чтобы истина --правил подборка,
Блеск и восторг на исходе зари.
Истина--это легкая оговорка
И, с нежностью,просьба: "Попробуй--не ври!"
Свидетельство о публикации №114092504375