загрустила белая береза
вновь дожди осенние пошли
не увижу больше я любимой
в дождь ушла как будто в ночь
и любимая березка...лист роняла золотой
не грусти родная все проходит
осень и зиму переживем
вновь весна подарит радость жизни
ты наряд оденешь новый свой
а любимой мне ты не вернешь
вновь дожди осенние холодные
остудить пытаются любовь
что горит в том сердце одиноком
я теперь березку лишь люблю
Свидетельство о публикации №114092504368