Я любуюсь пейзажем

Я любуюсь пейзажем,
Пейзаж любуется мной...
Что-то силясь понять в этой связке пространства,
Мне понятен лишь след корабля за кормой
И что время надежней любого лекарства.…
И чем больше глядишь как кружит над волной
Силуэт белой чайки привязанный к морю,
Тем надежней сливаешься с верной судьбой,
Неподвластной ни счастью, ни просьбам,ни горю.
И поверив волне,как прохожим порой,
Опрокинутой навзничь неведомой силой,
Возвращаешься в полночь как будто домой,
И как будто бы спишь,с той единственной,милой.


Рецензии