Отныне тишина тревожит слух
А раньше нежила и повторяя вслух
Молитву,имя,аффермацию стихи,
Казалось,исчезали все грехи.
Теперь другое--тишина вопит…
И слышно провод недовольно прогудит,
И телефон все реже возмущает,
А чаще спит--вдруг гаснет и скучает.
Такая тишина не так проста,
Хотя не первый день великого поста,
Хотя все гладко--нужен ли правеж?--
Когда себя на ощупь лишь найдешь.
Свидетельство о публикации №114092504352