Тихое наречие
Как-то созвучно коту из мешка...
Так бы лежало забытым совсем,
Но! - Запустили... Ба-бах! - и я нем...
Было всё сделано исподтишка...
Сильно оружие у слабака...
* * *
Из словаря: Действовать исподтишка -
скрытно, втихомолку, украдкой.
Свидетельство о публикации №114092504340
....
Повернёмся к доброму и светлому!
До свидания.
Да хранит Вас Бог.
А.Назаренко 27.01.2016 02:14 Заявить о нарушении