Потрескавшаяся штукатурка напоминает кожу рук
И провода свисают словно вены.
Морщины трещин никому не врут,
Не врут и рухнувшие стены.
Из трещин выползает мрак,
Чтоб время натянулось паутиной.
Случайно пойман позабытый факт
И жизнь,внезапно,стала подлинной картиной.
Свидетельство о публикации №114092504337