Душой пишу, моя потеха...

 * * *
Душой пишу, моя потеха
Хранит пророчество порой,
Всем нам Земля дана с успеха,
Для мира нашего душой...

Люблю прекрасную погоду,
Люблю когда бушует днём,
Без пояснений Я природу
Храню так сердцем, как огнём.

Люблю я ночь, таинство мира
На небе счастье там горит,
И звёзды некое с придира,
Судьбой морочат, кто творит.

Люблю сентябрь я предосенний,
С взрывания лирики своей,
Дожди идут, порыв творений
Нам создаёт тепло с огней.

Сегодня день, моё начало
С утра прохладою дышу,
Цветут деревья у причала,
Меняя цвет, я к ним лечу...

Осенний полдень, как дыханье
Сентябрь созвал нас на тепло,
Здесь клён цветёт во всё признанье,
Но дождь пошёл нам всем на зло...
 


Рецензии