Остров город в дали из потресканных стен

Остров-город,в дали,из потресканных стен,
В шортах ходят,сливаясь в толпе,обрывки систем
И песок обнажает иголки ежа,
И молюски едятся с рук,без ножа.
И шлифуются камни,и время шлифует толпу.…
Для того и очки,чтоб заметить любимую,ту
Что не в этих краях закрывается складками пледа,
Чтоб открыть океан в бесконечности бреда.
Но пространство и время не чуют беды,
Им всегда наплевать будет тот или ты.
И взирая на чаек,с прозрачною головой,
Проживаешь денек,дальше новый,другой..
И не важно--за чем или что здесь приснится,
Если жизни от сна больше нечем рознится.


Рецензии