Огонь твоих цветов...
Как яркий сон смешавший с явью быль
И шепчет птичьему многоголосию
В такт свой хвастливый блажью водевиль .
Сойдешь с крыльца и вдруг захочется
Обнять цветы тебе до поздних слёз
Пока не опадет с небесной звонницы
Святой сонет исповедальных звёзд .
Янтарный крестик берега далекого
В твоей ладони бережно зажат
И шаг твой ловит окон темных логово
Сухим листом кружащим невпопад .
Уже пора , прибежище молчания
Клубочек свило тишины в груди ,
Войдешь домой , а где то в подсознании
Ему захочется всё снова расплести .
Ты думала , что счастье нам завещано
И музыкой звучал мне твой привет ,
Но говоря , в тебе молчала женщина ,
Держа гортань мою как инструмент .
Не все мелодии нежат слух изысканный ,
Себя лишь слышит музыкант подчас
И в жизнь врастает сердцем голос искренний
Лишь распознавшим фальши диссонанс …
Желанно женщине извлечь свою мелодию ,
Как и избраннику её ваять богинь ,
Но жертвуя хоть бы одной свободою ,
Мы отнимаем у любимых жизнь .
25.09.14г.
Свидетельство о публикации №114092504312