Бесконечно Вечности круженье...

   Бесконечно  Вечности  круженье...
   В Звёздном  Танце... в  глубине  Небес...
   РАстворенье  сердца...  погруженье
   В   таинства  немыслимых  Чудес...

   Я узор  созвездий  различаю -
   Стадо  выпасает  Волопас...
   И   Тебе...  свиданье  назначаю
   В  заповедный  полуночный  час...

   В  кружевной  вуали  Мирозданья...
   Там... где  Свет  непознанных   структур...
   Там...  где   Геммы  Альфеки  сиянье
   Затмевает  блещущий  Арктур...

   Присмотрись...  увидишь -  друг  за другом...
   В  Танце нескончаемом  своём -
   К  югу  опрокинут  полукругом...
   Северной  Короны  окоём...

   Там...  когда-то  снова  засияет
   Т - Звезды  необычайный  Свет...
   И  Душа  взлетевшая...  узнает...
   На  вопрос незаданный...  ответ...
   
   


Рецензии