Света плюс Cерёжа
Не сложилось, точно.
Виктор + Светлана?
Дальше многоточие.
Скажет кто-то: ясно,
Всё судьба напрочила
И разлуку властно
Снова напророчила.
Ничего так просто
В жизни не случается,
Жизнь уколет остро,
А потом смягчается.
И никто не знает,
Что же дальше будет.
Мы предполагаем,
Но мы - только люди.
А фортуна резко
Сменит гнев на милость:
Перемены, дескать,
Всё же в её силах.
И подарит счастье
С первым легким снегом,
И звезда январская
Станет оберегом.
Свидетельство о публикации №114092504301