Без очереди все они ушли..

Без очереди все они ушли..
протиснувшись,в какую то лазейку,
И нас еще не старых,не седых
Вмиг посадили как старушек на скамейку!!

И,безнадёжно голову склонив,
маршрутом обозначенным идём:
К сыночкам...заточённым  ВДРУГ в гранит..
и к дочкам.до сих пор которых ждём......

И день и ночь сжимает сердце боль..
И ночь и день с надеждой смотрим  в небо!
Всё ждём...ВОТ-ВОТ сейчас...
Блестнёт звездой Их тень..
и...как  в кино нас заберёт ИХ НЕБО..


Рецензии