В соленых волнах топятся зрачки

В соленых волнах топятся зрачки
И чувства неизбежно процветают,
А на лице солнцезащитные очки
Надежно нежность прикрывают.
И надо бы нырнуть на дно
Безбрежного соленого коктейля...
Как не ныряй,отыщется одно--
Мы постояльцы одного отеля.
Два номера,на разных этажах...
Вверх,вниз и лифты разлучают.
Так и живем,присев на багажах,
И наши самолеты улетают.


Рецензии