Пасмурно кораблики купаясь в молоке

Пасмурно.Кораблики,купаясь в молоке,
Уходят в горизонт не возвращаясь.
Холодный ветер дует на легке,
В озноб души под кожей превращаясь.
И подливая доброе вино,
Смотрю на ветер заигравшийся в косынке,
И вспоминаю темный зал, старинное кино,
И как сдувал с тебя судьбы пылинки.


Рецензии