Ностальгия о мотосезоне
Сметают шины придорожную листву,
Дороги тлеют под тяжелыми колесами,
И небо прячет ледяную синеву.
Душистый снег, уж за порогом где-то топчется,
И печь замазана в холодном гараже,
Дрова готовы. А уже безумно хочется,
Увидеть лето в первозданном неглиже.
Вы не печальтесь, мотобратья двухколесные,
Зимой ведь так же, как и прежде можно жить,
Ведь мы не раз прощались с зимами и вёснами,
И знаем точно, как коней своих любить.
Под кружку чая, и под музыку душевную,
Мы будем лето с ностальгией вспоминать.
Ведь нам всю жизнь ещё, часами ежедневными,
По трассам сказочным, улыбчиво катать.
Свидетельство о публикации №114092504254