Трудная любовь

Не обрекай себя на муки,
На одиночество души,
Бери протянутые руки
И отпускать их не спеши.

Пусть было пережито много -
Не станет горше оттого.
Мои лишенья и тревоги
Из за тебя лишь одного.

Оставь ненужные сомненья
И пусть любовь воскреснет вновь.
Ты только дай благославенье
На эту трудную любовь.


Рецензии
и хоть устал я ждать безмерно
остаток силы соберу....
нам вместе быть и это верно
... любви твой номер наберу....

Игорь Тигров Арамис   25.09.2014 16:51     Заявить о нарушении