наш ребенок
Мой ангелочек, на щечке ямка,
Мамины глазки, звонкий голосок,
Словно из сказки наш ангелок!
Маленькие ручки, милая улыбка
Глазки как бусинки, вся как с картинки.
Пухлые ножки, бантиком губки
Любишь сидеть на наших ручках.
Что-то гогочешь, громко смеешься
Ярко сияешь, как лучик солнца!
Самая лучшая дочка на свете
Лучший ребенок на всей планете!
Свидетельство о публикации №114092504242