Чарующа прекрасна жизнь
Пьянит нас без вина,
В ней видим мы и высший смысл,
И тайну бытия.
Дни быстротечны,милый друг,
То времени игра,
Они спешат,скользят меж рук,
Как ветер,как вода.
Дни облетают,как листва,
Всё золотые дни,
Их просто так не отпускай,
Лови,мой друг,лови
Мгновенья чуда бытия,
Огонь небес златой !
В честь жизни выпьем мы вина -
Дар осени младой !
Сегодня выпьем мы вина
За жар в груди твоей !
Пусть бьётся жизнь в ней так всегда
В чреде прекрасных дней !..
Свидетельство о публикации №114092504229