Моё сердце сгорает...
А огонь тот зовётся любовью,
Оно плачет и рвётся к тебе
И в душе отзывается болью.
Моё сердце съедает тоска,
Нет ответа, гудки лишь одни…
Вновь судьба показала оскал,
Зачеркнула прекрасные дни.
Сделать больно проще всего,
А простить все на много труднее,
Заработать нужно его,
Драгоценное сердцу прощенье.
01.03.2007 г.
Свидетельство о публикации №114092504206