у меня закончились патроны
И взрывчатка подошла к концу
Не хочу...не буду я неволить
То, что стало мне не по плечу.
Отшумели грозовые войны
Перемирья требует душа
И прозрачной новою волною
Муза зазвучит в моих стихах.
Стану петь и рисовать картины
Где синь озёр ласкает берега
И в небеса взвиваются вершины
А среди них- лазурны кружева.
Аллегории, вплетаясь вязью в рифмы
Понесутся словно водопад
К нестареющим легендам мифам
Где борются добро и мрак
Место её в жизни величаво
Как Богиню мы впускаем в сад
Тот , что называем пьедесталом
И подносим лучший ей наряд.
Аромат цветов и пламень солнца
Я вплету в воздушную косу
И катрен пропев на двуголосьи
В мотивах веры след вновь отыщу.
Свидетельство о публикации №114092504204