Когда холодною водой...
Когда горячие дожди к нам с неба упадут,
Когда потоп на Землю хлынет вновь –
Тогда все чувства от меня уйдут.
Но, а пока смотрю в бездонные глаза –
Они мне жизни смысл придают,
Они и ни алмаз, ни бирюза,
Но для любви нашёлся там приют.
Твой голос для меня – подарок сил.
Не серебрист, не звонок, но,
Он всё равно душе и сердцу мил,
И нужен мне он всё равно.
21.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №114092504188