Дойду

Я руки разбиваю в кровь –
Я до тебя стучусь.
Несу к тебе свою любовь
И донесу, пускай споткнусь.

Ну пусть тернистый путь,
И пусть шипы терзают,
И будет ветер дуть:
Они не испугают.

Пускай везде моря
И горы – нету края,
Ведь знаю, что не зря
Любовь не потеряю!

Сожженные мосты
Я заново отстрою.
Дойду туда – где ты,
И дверь твою открою.

И я внесу к тебе
Любовь полуживую.
Возьмёшь её к себе.
Её, а не другую.

07.02.2007 г.
 


Рецензии