Урок Истории

"Когда страну поставив в позу..."-
сказал так местный депутат,
плевать хотел он на угрозы
и сдал последний свой мандат.
Когда страна, расправив плечи,
освободится от царей,
народ, историей научен,
спокойней станет и мудрей.
Чтоб жизнь текла благополучно
и в процветании была,
трудиться надо честно, лучше!
Не воевать!
Вот все дела!..
2014г.


Рецензии