Возвращение
Там для тебя нет тайн и нет преград,
Круги исхожены с повязкой на глазах,
И ненависти злобы, уставшей на устах
К тебе он возвращается живой ,
Но каждый раз , но каждый раз
Приносят умирать его ко мне,
Опять ко мне - домой!
R&R
25.09.2014г
Свидетельство о публикации №114092504168