С тобой мы разные совсем
И расстояние нас с тобою разделяет.
Но по ночам душа летит к тебе,
Летит я это точно знаю.
Она встречается с твоей,
И в небесах друг друга обнимая.
Моя всё прижимается к твоей,
И в плавном танце нежно тая.
Звучит в тебе мелодия любви,
Та что любую душу согревает.
Душа к душе и так в ночи,
Плывут по небу тихо,
И музыка твоя звучит,
Та музыка,
Которая подобна чуду.
Вот так они в ночной тиши,
Прижавшись и обнявшись нежно.
Плывут....
Пока рассвет не разлучит,
Пока луч солнца их не тронет.
Свидетельство о публикации №114092504167