Спор

Мы спорить можем сотни лет:
В дилемм решеньях лбы ломать!
На помощь звать авторитет,
А можем даже вспомнить - МАТЬ!

Твердить свое до хрипоты!
Потуги к миру - гнать взашей!
Ползти к вершинам правоты,
Не замечая ход вещей.

Способны женщины найти
Посыл к конфликту в сотне тем.
И не изведаны пути
Для "избежанья", между тем...

У женщин очень странный нрав,
Но "ПОНИМАНИЕ" - спасёт!
Ведь вместо тысячи: "Ты прав!"
Одно и вечное: "Ой, всё!"

25.09.2014


Рецензии