Моя кома

Нем, для всех.
Это последнее,
А потом?
Потом кома.

Глаза в ночь,
С чужого балкона.
И все дымят,
Курят смерть зеленую.

И я как все,
В этом отношении
Я тоже по ту сторону.
Где пустота,
Через легкие
Проникает в голову.

Я забывать привык
Все эти слова,
Никому адресованные,
Обычно в таблетках,

Теперь пакеты,
Пипетки и пальцы сломанные
Молчать,
Ни кому не слова.

Не больно.
Есть только дым,
Есть туман после дождя
Серый вечер в порту
И ты - моя кома.


Рецензии