Встреча
Честно поделили нажитое.
Жили врозь ни день, ни два, ни год,
В поисках придуманных героев.
Время пролетело как стрела.
Встретились на сайте в интернете.
Снова натянулась тетива.
Лучшей пары нет теперь на свете.
Свидетельство о публикации №114092504149
Татьяна Фурсова -Павловец 14.06.2022 15:37 Заявить о нарушении