лицемерка

Я в жизни не рагаюсь матом.
И вся приличия полна.
Я пахну терпким ароматом
Коллекционного вина.
Я не оторва, не стервоза,
Вполне серьезна и мила
Душа прекрасна ,будто роза,
Представь?!  Такие ,вот дела...
"Четыре плюс"- по строгим меркам,
А по не строгим даже "пять".
Но ты не верь. Я лицемерка
И непорядочная ****ь.


Рецензии