Как карамель

В глазури плавала красавица одна
Мы с ней беседовали тихо лишь о Боге
Она пыталась рядом танцевать
На водной глади радуясь в просторе
Как карамель отсвечивала гладь
И были видны пышные наряды
И я конечно не был ей подстать
Зачуханный как бомж с щетиной рожи


Рецензии