К А. П

Кудри радости брил мой разум.
Это, знаете ли, жуткий станок!
Очень долго блестел пустой вазой
Неизбывной тоски черепок.

Париков примеривший массу
Из хромого притворства пакли.
Я глядел в черноту чаще НАСА.
Мне пока ты себя не вколи.

Искупал я глаза в твоем теле -
Лучший гейзер целебных свойств.
Как прогулка по тихой аллее
Ты сжигаешь чулан беспокойств.

Мириада родимых, родная,
Пятен в небе ночном мне милей!
Увела прочь от самого края.
Утащила из мира теней.

А улыбка - искр ожерелье!
В ней застенчивость и порок.
Зачарованный рву с каруселью,
В сераль целясь, спускаю курок.

Наконец-то бросаю салазки.
Ты вручаешь мне альпеншток.
Но сначала ушей твоих лаской
И в тебя пропущу я ток.


Рецензии