Пончики 111 Мини-стихи
Я на суде в последнем слове
сказал решительно судье:
"Сказал нам Бог: терпел он много
и вам велел меня терпеть!"
554
До самой старости на диво
совсем без старости он рос.
И умер юным великаном,
когда исполнилось сто лет.
555
Я написала хокку ночью
о том, как радостно сверчку.
Сверчок сказал, прочтя трехстишье:
"По-русски лучше бы роман!"
556
Пыльцу сережек обдувает
весенним теплым ветерком...
Но продолженье не лирично:
проклятый насморк задолбал!
557
Мне по одной щеке поддали.
Другой подставить не хотел.
Потом я все-таки подставил,
и челюсть встала, как была.
Свидетельство о публикации №114092500041