Что такое! Кто такой!

В детстве много ведь
Вопросов!

Что такое?

Кто такой?

Задавали дома, в школе
И всегда нам отвечали!

А вот взрослыми мы стали
И опять вопросы есть!

Что такое в новом веке
Происходит?

Кто такой всё время
Смотрит?

Что такое мыслеобраз?

Кто такие Гипербореи?

Что такое Абсолют?

Чтобы знали мы всё это,
Надо больше всем любить!

И построить для начала
Территорию Любви!


Рецензии