ДЛЯ ТЕБЯ Я ВСЕ, Я ВСЕ БЫ СМОГ!

Всю из всего, я тебя отыскал.
Ты лучше всех-я  так бы сказал.
Мне не нужен повод, чтобы прийти к тебе.
Ты мой снег и холод-хотя вся в весне.


Чтобы ты  дарила, сердцем нежный знак.
Ты сама не знаешь- солнце или мрак.
Нет спасенья больше, от моей любви.
Если будет плохо-просто позови.

И спасибо небу и моей судьбе,
Что на этом свете, я пришел к тебе.
Твое сердце влило, в мои жилы кровь.
Бога ты молила и пришла любовь!


Рецензии