Упала я...

Закружило запретом, увело, утащило непрошеное...растворились мы в этом...остальное всё было заброшено...
У любви у больничной, по-другому назвать не пытаюсь я...вроде всё и прилично...казалось... пока умираю я...
Колким словом заноза...для сердца, для вируса пагубно...Оглянулась...о Боже..в каком переплёте... упала я...
Ты красиво уходишь...прохожим в меня пальцем тыкая...Я молчу...если сможешь...счастливым будь...больше не мыкая.......


Рецензии