Элита

Брезгливо смотрит вся элита,
Когда же сдохнет вся планида,
Ведь так обрыдло ей глядеть,
Как в супермаркетах дешевых
В тележках тащат покупатели
Совсем товары не элитные.

Элита с удовольствием взирает,
Как много молодежи пьет,
Такими повелевать же легче.
Элитные места все забронированы
У Бога древнего, для остальных же
Конкурс в соотношении 1000 к 1.


Рецензии