ядерное внутри США

ядерное внутри США

::ПОЛ-ТИКА США:: Алеппо - центр противодействия Башар Асаду сами же вооружали-вооружали да превозносили... Через год сами же бомбят нахер.... Неужели у простых американцев вообще нет ума, чтобы сделать параллель (хотя бы по их же СМИ год назад и сегодня) и увидеть безумие их правительства? ОБЫВАТЕЛИ... Им всё равно, пока не взорвалось внутри. Но взорвётся ядерное внутри США.


Рецензии