Тоска

О том, что было, есть и будет
Я слышать больше не хочу.
И не могу я верить людям,
Я не могу сказать люблю.

И доброта, и вера, нежность –
Всё это больше не моё.
И только чёрствость, бесконечность –
Как наказание твоё.

С прекрасным в мире я рассталась,
Осталась только пустота
И одиночество осталось,
Тоска – зелёная тоска.

Но только уходя не понял,
Что больно будет вновь и вновь.
И лучше б киллера ты нанял,
Чтоб пристрелил мою любовь.

13.12.2006 г.


Рецензии