Бог
В свои багровые цвета,
И я с Тобой одной дорогой
на путь стремленья и труда!
Пока со мной Ты, Бог Всевышний,
Пока сочувствуя, глядишь,
Пока дорогой этой лишней
Ты мне геройство сочинишь!
Мне быть с Тобой - всего дороже,
Хотя бы пять минут пути,
Ведь все, что жизнь искала - больше
на свете этом не найти!
И катится заря по склону,
Касаясь юности моей,
Я скромному молюся Богу,
Чтоб стать хоть чуточку смелей!
Свидетельство о публикации №114092504035
С наилучшими пожеланиями, Михаил
Миша Комлев 13.11.2014 21:48 Заявить о нарушении