Поговорим
И о любви? Поговорим?
О дружбе верной и изменой
И о делах, что мы творим?!
Поговорим? Ведь так давно мы
С тобой расстались, милый друг.
Всю землю вдоль исколесил ты
И вот такая встреча вдруг.
Поговорим о том, что было
О том, как ты тогда ушёл.
Я расскажу, что не забыла
И скажешь ты, что не нашёл.
Поговорим? Или не стоит?
Быть может это не к чему?
Забудем все, что беспокоит,
Волнения пропадут к утру.
13.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №114092504031