Сон о брате

Блеснет скупая бирюза,
сгорая в гуще ивняка.
Стоим молчим глаза в глаза.
В твоих руках моя рука.
Светает вязко.В полутьме
неспешно реют паруса.
Твоя фигура на корме,
дрожание стрелок на часах.
Едва коснутся девяти,
едва густой забрезжит свет,
ты тихо просишь"Отпусти,
Нам не встречать вдвоем рассвет".


Рецензии