Ты сними с меня усталость
Боль в груди моей, уйми.
Если в чем-то, сомневалась.
Не тая, мне расскажи.
Я давно тебя,не видел.
Не касался, милых губ.
Со своей печалью скрытой.
Стал, задиристей и груб.
Ты сними, с меня усталость.
Боль в груди моей, уйми.
Подели со мною радость.
За былое, не кори.
Ты открой, пошире двери.
В доме окна, распахни.
Пусть зальются, дивной трелью.
На свободе соловьи.
Ты сними, с меня усталость.
Боль в груди моей, уйми.
Позабудь, в чем сомневалась.
И таким, как есть, прими.
Свидетельство о публикации №114092504014