Теряя время

Дни проходят в бесконечном,
Глупом и пустом,
Хаосе бесчеловечном,
В счастье не простом.

Время тратится в пустую,
Непонятно как.
И возьми судьбу любую -
Ну везде всё так.

Ругаясь, ссорясь, споря,
С обидою живя
Мы знаем много горя
И не живём любя.

10.12.2006 г.


Рецензии