Жду

В мире великом и необъятном,
Есть одно счастье – быть с тобой рядом!
Руки в руках и ласкать твои губы,
И обнимать я тебя сильно буду.
Ты мой малыш и тебя я люблю,
Верю, надеюсь, а главное – жду!!!

08.11.2006 г.


Рецензии